Tel: 21.22.21.30 Fax: (55)21.22.21.40
asalas@camaradelpapel.com.mx

Aviso de privacidad

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, CÁMARA NACIONAL DE LAS INDUSTRIAS DE LA CELULOSA Y DEL PAPEL, en lo sucesivo (CNICP), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros afiliados, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a la CNICP, se utilizará en forma enunciativa más no limitativa, para los siguientes efectos y finalidades:

 Cumplir con el objeto de la CNICP.

 Contar con un registro de personal contratado por la Cámara, con el objeto de establecer y mantener la relación laboral, proporcionar la información requerida por las autoridades competentes y por las instituciones y empresas con las que se tiene contratado algún servicio.

  • Proporcionar los servicios de registro, estadísticos y de difusión a las empresas integrantes de la Cámara.
  • Proporcionar la información requerida por las autoridades competentes.
  • Generar los expedientes con datos necesarios para llevar a cabo y dar seguimiento a los contratos de abastecimiento de productos y servicios.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por CNICP en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: http:// www.camaradelpapel.com.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD) CNICP reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a CNICP tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Pedro Silva Rodríguez en el domicilio ubicado en Jaime Balmes No. 11, 6to. Piso, Torre “B”. Col. Los Morales 11510 México, D.F. Tel (01 55) 21 22 21 30 Fax. (01 55) 21 22 21 40 o vía correo electrónico psilva@camaradelpapel.com.mx, lbustamante@camaradelpapel.com.mx o obalderas@camaradelpapel.com.mx o bien al número de fax 21 22 21 40, a la atención de la señorita Laura Bustamante Chiapa, con quien podrán confirmar vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El Titular de la Información recibida por CNICP autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Filiales de esta, identificadas como asociados, quienes asumen las mismas responsabilidades de la RESPONSABLE de origen.

A T E N T A M E N T E

CÁMARA NACIONAL DE LAS INDUSTRIAS DE LA CELULOSA Y DEL PAPEL (CNICP)